Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Приглашаю принять участие в совместных процессах :)

Предполагаю, что организация потребует немало времени, поэтому активно взяться за эту шедеврическую Терезину разработку предлагаю в сентябре.

Девочки, присоединяйтесь! Вместе веселее! :)

Пока неспеша вышиваю орнамент на рамке.

Параметры:

280*180 кр., 73 цв. ДМС, ткань Jobelan 28 цвет ivory.

Дизайнер рекомендует на 25 равномерке (57*37 см).

В работе ипользуется бисер Mill Hill (золотой) и Крейник двух видов: золотой и зеленый.

Изображение

Изменено пользователем дори
  • Like 6
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже с удовольствием присоединюсь к такоему процессу, только наверно чуть попозже :), у меня набор , там в комплектации Лугана 25 каунт :)

Дори, так вы к сентябрю уже ее закончите ;), рамочка уже солидная :D

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

А я с удовольствием понаблюдаю за процессом. За себя не ручаюсь, может со временем "соблазнюсь", кажется я тоже подсела на дизайны Терезы Венцлер. Еще ничего не шила, но в планах уже "стоит".

Опубликовано:

ух ты! какое чудо тут затевается!

Ну почему у меня не 10 рук....

Я занимаю место в первых рядах наблюдателей этого великолепного процесса Изображение

дори

Поздравляю с началом! Изображение

Arlett, спасибо за поддержку! :derisive:

AIren, к осени только рамочка будет готова, т.к. пока этот процесс дополнительный к куче других :)

Посмотрите, пожалуйста, у вас в наборе крейник 102с #4 или #8 ? В ключе это не указано. :unsure:

Под 28-ю выбрала #4

Расход ниток:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

а вообще , сижу смотрю ключ к этому павлину, написнао что там надо 102С, такое ощущение что это Kreinik Cord 102C Cord ( 50m spool ), вечером еще уточню, что в наборе лежит

Опубликовано:

посмотрела я набор, мои наблюдения- сравнила 102С Брейд№4 с крейником который в наборе, он другой, а вот как выглядит простой Kreinik Cord я не знаю, нет к соалению в запасах такого, но однозначно в наборе не брэйд № 4

Опубликовано:

Девушки! Я хочу присоединиться! Пока только схему распечатала. Материалы еще не заказывала. Сегодня буду разбираться, какие номера ниток нужны, и т. д.

Думаю, начну примерно недели через три-четыре. Уже второй год о нем мечтаю))

Опубликовано:

Paola76 :D

Jordan Ура! Мечты должны сбываться! :(

AIren, Крейник другой по цвету или по размеру? Просто Gold - это 002 и 002С, с бисером 00557 хорошо сочетаются.

А 102С - Vatican Gold , чуть-чуть светлее бисера.

Изображение

• Like 1

с цветом все нормально, тут вопрос в толщине, ну или структуре его :D

тут можно ссылки на иностранные инет магазины давать? Вот например на севе той же, cord идет как бы отдельным списком, есть подозрения, что это именно он

Изменено пользователем AIren
Опубликовано:

Copd искала в названии цвета :) , совсем забыла что Kreinik классифицируют по структуре: Copd(С), Cable(P), Hi-Lustre(HL) и.т.д, и по толщине:#4, #8, #12 и.т.д.

Совсем сегодня туго соображаю :)

• Like 1
Опубликовано:

Очень давно собираюсь вышить этот дизайн, но пока что все никак руки не доходят. Ну так хоть посмотрю, что у вас тут получится :).

Девочки, вы наверное и так знаете, что у ТW этот дизайн шел и набором, и просто схемой. У меня вроде как скан со схемы, и там указано два номера крейника - 085BF и 102C.

Еще можете посмотреть вот эту тему:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...??????&st=0

Вот еще нашла кое-что на сайте самой Терезы:

http://www.twdesignworks.com/Lists/TW-pt.html

Заказываю материалы. Застопорилась на ткани: какую лучше заказать? Зрение позволяет вышивать на любом формате ткани... Люблю чтобы помельче были стежки. Поэтому рекомендованная 25ая Лугана мне не нра. На что заменить? Может, вообще лен взять, а? И какого цвета? Что-то никак на скане схемы этого найти не могу. :thank_you:

Изменено пользователем Jordan

Да 28 каунт соответствует 14 аиде, только учитывайте, что такие дизайны не надо шить на аиде :thank_you:, на мой взгляю вполне оптимально использовать равномерку (Линду 27 или в данном случае Лугану 25)

Изменено пользователем AIren

Конечно не надо на аиде)) Просто легче так представить размер стежка. Нет, для меня это крупно. Наверно, закажу 32ой каунт.

А почему вы не рекомендовали бы мельче 28го каунта?

Оверквотинг
Опубликовано:

В этих дизайнах дикое количество 3\4 крестов, и получается, что они будет не очень хорошо ложиться , но тут в принципе личное дело кадого :thank_you:

На 32 3/4 нормально ложатся. :icon_cool: Мне понравилось. Но в данном дизайне есть значки, котор. вышиваются в 3 и в 4 нити. На 32 это слишком толсто, неговоря уже о более мелкой ткани.

Изменено пользователем дори
  • Like 1
Опубликовано:

Ок, поняла. Заказала 28ую. Все, пока заканчиваю "Старую карту" (там уголочек рамки остался) - как раз посылочка и придет. Ура! Начинает сбываться моя мечта двухлетней давности))

Опубликовано:

Девочки-соблазнительницы, у меня то в процессе огромная работа (тоже Венцлер), а вы тут Павлинчиком соблазняете :), я ведь могу и не сдержаться!

AIren, вот именно! У меня этот птиц тоже в давних мечтах :give_rose: , а тут сплошные соблазны! А я ведь дракона шью, тоже Венцлеровского. Все, пойду я отсюда, пока не соблазнилась окончательно. Я, кстати, дракона на 28 льне шью из тех же соображений, хотя больше всего 32 люблю.

Изменено пользователем Lenchik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.